Текущее время: 06 апр 2020 02:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 742 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 янв 2020 19:26 
Не в сети
шумахер
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 авг 2014 21:11
Сообщений: 1302
Откуда: Тольятти
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Panyushkin Evgenyi писал(а):
Это все прямо в игре выставляется.

Женя вот ты мне тогда говорил , а я забыл, свои сплиты после проезда , справа отражается !!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 янв 2020 19:50 
Не в сети
Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 янв 2012 19:26
Сообщений: 6645
Откуда: г.Саратов
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Заходишь в игре как обычно в рбр турнаментс, там внизу будут настройки, и там ставиш управляется турниром либо показ сплитов, либо показ лучших пилотов, смотря что тебе нужно.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 янв 2020 20:26 
Не в сети
шумахер
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 авг 2014 21:11
Сообщений: 1302
Откуда: Тольятти
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Panyushkin Evgenyi писал(а):
Заходишь в игре как обычно в рбр турнаментс, там внизу будут настройки, и там ставиш управляется турниром либо показ сплитов, либо показ лучших пилотов, смотря что тебе нужно.

Спасибо!!!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 янв 2020 07:27 
Не в сети
Пилот FRRT
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 окт 2011 05:13
Сообщений: 971
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
ну всё, у меня всё заработало, всё огонь.
вопросы есть, забыл уже всё)))
как сделать чтоб педали нажимались одновременно?
как двигать на экране приборную панель, а то у меня под квадратный монитор настроено?
и как делать чтобы руль в игре визуально крутился синхронно с моим? (бесит)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 янв 2020 18:59 
Не в сети
шумахер
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 фев 2014 02:48
Сообщений: 4043
Откуда: СССР / РОССИЯ
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Сань, по поводу педалей не понял... У тебя что, нажимаются только по очереди?! :-)

2. Виртуальная приборная панель
_ В файле Richard Burns Rally\Misc.rbz в числе прочих есть digidash.ini и minidash.ini файлы, отвечающие за настройку нормальной и упрощенной приборной панели. Каждый файл отвечает за определенное разрешение монитора.
_ Открыть нужный вам файл
_ В самом верху найти «Hud position» и два значения (x, y) и поменять их на свое усмотрение (влево-вправо, вверх-вниз)

3. Синхронизация руля: "Чтобы синхронизировать вращение игрового руля и виртуального на экране, откройте расположенный в папке игры файл “misc.rbz” с помощью программы архиватора (WinRAR или 7zip) и в файле “LM_Driver.ini” для угла вращения руля 540гр измените значение параметра “Max Steeringwheel degrees” на “270” (без кавычек), т.е. нужно указать в 2 раза меньше чем реальный угол вращения игрового руля."

_________________
Вальтер Рёрль: "Вождение начинается для меня там, где я управляю машиной педалью газа вместо руля. Всё остальное это всего лишь работа"


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 янв 2020 20:24 
Не в сети
Пилот FRRT
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 окт 2011 05:13
Сообщений: 971
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
ROMANENKO Aleksandr писал(а):
Сань, по поводу педалей не понял... У тебя что, нажимаются только по очереди?! :-) ."

ползунки в настройках контроллера показывают, например, если при полном газе одновременно нажать тормоз, то ползунок тормоза не растёт, а убавляется ползунок газа, объяснил как смог. т.е. при одновременном нажатии педалей оба ползунка не растут, я не помню точно, но раньше вроде такого не было

за остальное благодарю))


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 янв 2020 20:31 
Не в сети
Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 янв 2012 19:26
Сообщений: 6645
Откуда: г.Саратов
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Там галочку надо убрать на "репорт комбинес педалс"


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 янв 2020 20:37 
Не в сети
шумахер
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 фев 2014 02:48
Сообщений: 4043
Откуда: СССР / РОССИЯ
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Сань, вот тут почитай, как правильно настроить руль и педали https://www.simracing.su/409-nastroyka- ... 25g27.html

_________________
Вальтер Рёрль: "Вождение начинается для меня там, где я управляю машиной педалью газа вместо руля. Всё остальное это всего лишь работа"


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 янв 2020 20:51 
Не в сети
Пилот FRRT
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 окт 2011 05:13
Сообщений: 971
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
вся беда в том что галочка не стоит...... хз короче, завтра буду разбираться


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 янв 2020 21:02 
Не в сети
Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 янв 2012 19:26
Сообщений: 6645
Откуда: г.Саратов
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Саня, какой руль? Там не только в профайлере надо галочку убирать, а и в свойствах руля в компе, они даже более приоритетны, чем настройки профайлера! Меню -- устройства и принтеры -- параметры игровых устройств -- свойства -- сеттинг. В 7 винде так


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 янв 2020 21:11 
Не в сети
Пилот FRRT
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 окт 2011 05:13
Сообщений: 971
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
у меня Г25, спасибо, буду пробовать


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 фев 2020 16:15 
Не в сети
шумахер
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 фев 2014 02:48
Сообщений: 4043
Откуда: СССР / РОССИЯ
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Ребят, помогите разобраться с приборной панелью... Вроде, не новичок, но не получается ее двигать влево-вправо. Все делаю по инструкции http://rbr-russia.ru/forum/viewtopic.ph ... 741&hilit= Может, из-за того, что в оконном режиме играю?

_________________
Вальтер Рёрль: "Вождение начинается для меня там, где я управляю машиной педалью газа вместо руля. Всё остальное это всего лишь работа"


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 фев 2020 16:22 
Не в сети
Пилот FRRT
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 окт 2011 05:13
Сообщений: 971
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
такая же фигня, уже плюнул, не оконный режим


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 фев 2020 18:18 
Не в сети
Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 янв 2012 19:26
Сообщений: 6645
Откуда: г.Саратов
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Саня, если не хочешь с помощью инструкции, двигай с помощью пейснот плагина. Там тем более все наглядно. Через кнопку dash


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 фев 2020 18:26 
Не в сети
шумахер

Зарегистрирован: 05 сен 2016 13:40
Сообщений: 1328
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Саня, Женя дело говорит. Если в ини файле править, долгая история.

Для примера глянь мой старый ини и сравни с оригиналом


Вложения:
test help.jpg
test help.jpg [ 387.46 KiB | Просмотров: 120 ]
digidash_1280.ini [1.49 KiB]
Скачиваний: 3


Последний раз редактировалось IVANOV Sergey 20 фев 2020 18:49, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 742 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group (блог о phpBB)
Сборка создана CMSart Studio
Русская поддержка phpBB