Текущее время: 26 сен 2017 23:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 484 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос??? (Question???)
СообщениеДобавлено: 10 дек 2016 16:08 
Не в сети
Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 янв 2012 19:26
Сообщений: 10670
Откуда: г.Саратов
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Кто ездит со стенкой Кристины, у всех молчит стандартный "комментатор" о перегреве двигателя?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос??? (Question???)
СообщениеДобавлено: 10 дек 2016 17:45 
Не в сети
Пилот FRRT

Зарегистрирован: 05 сен 2016 13:40
Сообщений: 366
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
у меня включается стандартный "комментатор" и говорит - перегрев радиатора, отказ тормозов и тп


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос??? (Question???)
СообщениеДобавлено: 10 дек 2016 17:49 
Не в сети
Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 янв 2012 19:26
Сообщений: 10670
Откуда: г.Саратов
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Странно, почему же у меня он молчит?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос??? (Question???)
СообщениеДобавлено: 10 дек 2016 18:20 
Не в сети
Пилот FRRT
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 фев 2014 02:48
Сообщений: 3617
Откуда: СССР / РОССИЯ
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Panyushkin Evgenyi писал(а):
Странно, почему же у меня он молчит?


Нахрен он тебе нужен, Жека? Меня этот "комментатор" только бесит, т.к. слишком громко говорит, да еще и по-аглицки :-)

_________________
Вальтер Рёрль: "Вождение начинается для меня там, где я управляю машиной педалью газа вместо руля. Всё остальное это всего лишь работа"


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос??? (Question???)
СообщениеДобавлено: 10 дек 2016 19:28 
Не в сети
Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 янв 2012 19:26
Сообщений: 10670
Откуда: г.Саратов
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Не, у меня он по-русски шпрехал!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос??? (Question???)
СообщениеДобавлено: 10 дек 2016 19:32 
Не в сети
Пилот FRRT
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 фев 2012 14:18
Сообщений: 1461
Откуда: г.Волжский
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Я себе сам по кусочкам штурмана собирал. Из разных озвучек брал то что мне нужно.

_________________
"Ралли - это Вам не шахматы, - здесь думать надо!"


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос??? (Question???)
СообщениеДобавлено: 10 дек 2016 19:38 
Не в сети
Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 янв 2012 19:26
Сообщений: 10670
Откуда: г.Саратов
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
kalinin denis писал(а):
Я себе сам по кусочкам штурмана собирал. Из разных озвучек брал то что мне нужно.

Денис, научишь потом?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос??? (Question???)
СообщениеДобавлено: 10 дек 2016 21:27 
Не в сети
Пилот FRRT
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 фев 2012 14:18
Сообщений: 1461
Откуда: г.Волжский
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Зачем потом то. Правда могу немного ошибиться. Но смысл следующий. Открываешь файл audio.dat при помощи какой то проги. Должна появиться папка audio. Там находишь папку speech (речь). Там озвучки на разных языках. Одна из них - та что используется игрой (нашими настройками). В этой папке будут все команды с той озвучкой которая на данный момент установлена. В ней же может нехватать некоторых команд, в зависимости от вашей установленной стенограммы. Полазив в других соседних папках в том числе и на других языках мы можем найти интересные для нас озвучки или недостоющие команды. Если вы знаете в каких то версиях озвучки стенограммы (лукас кристина и тд) какие то предпочтительные команды-озвучки, можно дернуть и оттуда предварительно установив новую стенограмму. Таким образом собираем то что нужно. Главное понять, что озвучка - то что мы СЛЫШИМ. И этот звук принадлежит некому файлу с командой, которую использует игра. Например команда INTO переводится как (на или в) . Вы можете путем переименования файла этой команде дать любую озвучку, хоть (жопа.... или что угодно). Когда мы собрали в одной папке весь наш бутерброд, опять папку audio кидаем на audio.dat и все обратно запаковывается. Теперь в игре будет разным командам принадлежать наша новая озвучка и с помощью пэйснота можно вставлять некоторые полезные команды которых раньше не было. Единственное что придется ездить с включенным пейснотом, чтобы слышались дополнительные команды, такие например как (минус, плюс).
В том числе и коменнтатор, говорящий о поломках тоже редактируется в других папках.

Я до конца так и не постиг нюансов как в игре сделать все по уму в плане стенограммы. Я уже когда то писал что там есть много интересного. если использовать расширенную стенограмму, которая имеется в игре, там еще целая куча полезных команд, которые можно внедрять при помощи пэйснота. Но из-за того, что такая стенка только на аглицком, приходится пользоваться тем что имеем.
Мой штурман бывает меняет голос (команды из разных стенок), а иногда даже говорит по иностарнному. Минус и Плюс взяты с других языков. Женя, но с твоей скоростью тебе можно и без стенограммы совсем ездить. :-) А мне вот себя по крупицам приходится разгонять.

_________________
"Ралли - это Вам не шахматы, - здесь думать надо!"


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос??? (Question???)
СообщениеДобавлено: 10 дек 2016 21:44 
Не в сети
Пилот FRRT
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 фев 2012 14:18
Сообщений: 1461
Откуда: г.Волжский
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
А у меня вот другой вопрос. Регистривался я очень давно и не помню как это делается. Дело в том, что мой сынок тоже начинает гонять потихоньку в РБР. Появился интерес к чемпионатам. Я хочу для него сделать отдельный аккаунт, что бы по моему не ездил.

_________________
"Ралли - это Вам не шахматы, - здесь думать надо!"


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос??? (Question???)
СообщениеДобавлено: 10 дек 2016 22:32 
Не в сети
Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 янв 2012 19:26
Сообщений: 10670
Откуда: г.Саратов
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Так в чем вопрос то? Сначала надо зарегистрироваться на чешском плагине, только когда будет вопрос про возраст, нужно поставить галку больше 13-ти.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос??? (Question???)
СообщениеДобавлено: 10 дек 2016 22:50 
Не в сети
Пилот FRRT
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 фев 2012 14:18
Сообщений: 1461
Откуда: г.Волжский
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
А при запуске самой игры можно использовать мой профиль верно? или будет конфликт?

_________________
"Ралли - это Вам не шахматы, - здесь думать надо!"


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос??? (Question???)
СообщениеДобавлено: 10 дек 2016 23:06 
Не в сети
Пилот FRRT
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 фев 2012 14:18
Сообщений: 1461
Откуда: г.Волжский
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Блин, как на чешском зарегистрироваться? Там все по узбекски(чешски) на аглицкий не переключается. Куча вопросов, я как олень на них смотрю, не пойму че спрашивают.

_________________
"Ралли - это Вам не шахматы, - здесь думать надо!"


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос??? (Question???)
СообщениеДобавлено: 10 дек 2016 23:08 
Не в сети
Пилот FRRT
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 фев 2014 02:48
Сообщений: 3617
Откуда: СССР / РОССИЯ
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
kalinin denis писал(а):
Блин, как на чешском зарегистрироваться? Там все по узбекски(чешски) на аглицкий не переключается. Куча вопросов, я как олень на них смотрю, не пойму че спрашивают.


Денис, если не переключается, то пользуйся переводчиком... Делов-то)

_________________
Вальтер Рёрль: "Вождение начинается для меня там, где я управляю машиной педалью газа вместо руля. Всё остальное это всего лишь работа"


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос??? (Question???)
СообщениеДобавлено: 11 дек 2016 00:28 
Не в сети
Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 июн 2011 17:12
Сообщений: 7985
Откуда: Выборг
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
ROMANENKO Aleksandr писал(а):
kalinin denis писал(а):
Блин, как на чешском зарегистрироваться? Там все по узбекски(чешски) на аглицкий не переключается. Куча вопросов, я как олень на них смотрю, не пойму че спрашивают.


Денис, если не переключается, то пользуйся переводчиком... Делов-то)

"Был у нас один толмач-немчин, ему переводить, а он лыка не вяжет. Ну мы его в кипятке и сварили." (с) :-)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос??? (Question???)
СообщениеДобавлено: 11 дек 2016 08:37 
Не в сети
Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 янв 2012 19:26
Сообщений: 10670
Откуда: г.Саратов
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
В игре можно под любым профилем. Но у меня для сына другой, т.к. и отдача руля ему нужна полегче и КПП он использует секвентал.
Единственное что надо - это в рбр.ини менять логин перед входом в игру.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 484 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group (блог о phpBB)
Сборка создана CMSart Studio
Русская поддержка phpBB