Текущее время: 13 дек 2019 23:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 229 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Настройки авто в РБР
СообщениеДобавлено: 24 июл 2014 18:47 
Не в сети
Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 янв 2012 19:26
Сообщений: 11956
Откуда: г.Саратов
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Да, может и можно изменить название, но я не знаю как. Я делал так: копировал какую то настройку в другое место, там переименовывал и обратно в сэйвгеймз, а там уже можно экспериментировать.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Настройки авто в РБР
СообщениеДобавлено: 25 июл 2014 10:43 
Не в сети
шумахер
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 фев 2014 20:49
Сообщений: 2207
Откуда: г. Челябинск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Связался вчера с картами, конкретно с2000 ну и так что то подправил новой прогой, в шейк заходить а меня нигде не пускает с этими настройками. вернул все обратно :-) А так в целом прога удобная. все под рукой. Хотел добиться вот чего. при торможении левой ногой. хотел полностью снять блокировку с ПД, чтоб четче работать в затяжных, но значения карты ниже не дали....Ладно будем по другому крутить есть еще пару идеек!

_________________
"А в душе я танцую"


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Настройки авто в РБР
СообщениеДобавлено: 25 июл 2014 11:23 
Не в сети
Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 янв 2012 19:26
Сообщений: 11956
Откуда: г.Саратов
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Вообще то программа сама обычно ограничивает параметры, но на некоторых авто почему то дает вылезти за ограничения. Видимо, после того, как программа уже была разработана, вносились изменения в авто на плагине.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Настройки авто в РБР
СообщениеДобавлено: 25 июл 2014 14:17 
Не в сети
шумахер
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 фев 2014 20:49
Сообщений: 2207
Откуда: г. Челябинск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Да на врк проканало)))и это радует...совсем другое дело,

_________________
"А в душе я танцую"


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Настройки авто в РБР
СообщениеДобавлено: 27 июл 2014 11:48 
Не в сети
Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 янв 2012 19:26
Сообщений: 11956
Откуда: г.Саратов
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Денис, а ты какие манипуляции делаешь чтобы переделать настройки под мокрую поверхность?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Настройки авто в РБР
СообщениеДобавлено: 27 июл 2014 15:43 
Не в сети
шумахер
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 фев 2014 20:49
Сообщений: 2207
Откуда: г. Челябинск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Да вроде особо ничего. только тормоза))

_________________
"А в душе я танцую"


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Настройки авто в РБР
СообщениеДобавлено: 27 июл 2014 15:51 
Не в сети
Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 янв 2012 19:26
Сообщений: 11956
Откуда: г.Саратов
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
А шины, стабилизаторы нет?
Я еще вот думаю задний дифф поменьше значение делать, чтобы не так утаскивало с дороги.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Настройки авто в РБР
СообщениеДобавлено: 27 июл 2014 17:04 
Не в сети
шумахер
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 фев 2014 20:49
Сообщений: 2207
Откуда: г. Челябинск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Жека я думаю что нет смысла, если по диффы говорить, то центральный надо уменьшать. то соотношениеПД И ЗД трогать не надо, впринципе то ничего не меняется. ну скользко. раньше тормозить. больше машину боком ставить,

_________________
"А в душе я танцую"


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Настройки авто в РБР
СообщениеДобавлено: 08 окт 2014 21:37 
Не в сети
Пилот FRRT
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 фев 2012 14:18
Сообщений: 1637
Откуда: г.Волжский
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
не пойму как сетап менеджером пользоваться. куда его ставить? Кто пользуется, подскажите..!!

_________________
"Ралли - это Вам не шахматы, - здесь думать надо!"


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Настройки авто в РБР
СообщениеДобавлено: 08 окт 2014 21:44 
Не в сети
Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 янв 2012 19:26
Сообщений: 11956
Откуда: г.Саратов
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Программу вроде куда хочешь, но я загнал в корневую папку с игрой.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Настройки авто в РБР
СообщениеДобавлено: 09 окт 2014 10:05 
Не в сети
Пилот FRRT
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 фев 2012 14:18
Сообщений: 1637
Откуда: г.Волжский
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
при запуске вылезает вот что

Вложение:
Untitled-1 copy.jpg
Untitled-1 copy.jpg [ 25.5 KiB | Просмотров: 2998 ]

_________________
"Ралли - это Вам не шахматы, - здесь думать надо!"


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Настройки авто в РБР
СообщениеДобавлено: 09 окт 2014 10:14 
Не в сети
Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 янв 2012 19:26
Сообщений: 11956
Откуда: г.Саратов
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Странно. А ты при установке куда путь указал?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Настройки авто в РБР
СообщениеДобавлено: 09 окт 2014 10:33 
Не в сети
Пилот FRRT
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 фев 2012 14:18
Сообщений: 1637
Откуда: г.Волжский
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Распаковал архив. Образовалась папка. Ее перетащил в корень. Пробывал и отдельно файлы из папки в корневой.

_________________
"Ралли - это Вам не шахматы, - здесь думать надо!"


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Настройки авто в РБР
СообщениеДобавлено: 09 окт 2014 11:55 
Не в сети
Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 янв 2012 19:26
Сообщений: 11956
Откуда: г.Саратов
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Денис, дума буду, обещаю посмотреть, я уже абсолютно не помню как она устанавливается.
Мне кажется, что там надо через установочный файл ее устанавливать, а не через копирование. Подожди до вечера.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Настройки авто в РБР
СообщениеДобавлено: 09 окт 2014 12:59 
Не в сети
пилот

Зарегистрирован: 19 июл 2012 20:47
Сообщений: 241
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
А зачем это всё, не легче через игру настраивать?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 229 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group (блог о phpBB)
Сборка создана CMSart Studio
Русская поддержка phpBB